ВМС США объяснили, почему все видеозаписи НЛО засекречены
ВМС США объяснили, почему все видеозаписи НЛО засекречены

ВМС США объяснили, почему все видеозаписи НЛО засекречены

10 сентября, 20221 минута на чтение
1,0к
Подписывайтесь на [Код // Дурова] в Telegram[Код // Дурова] в Telegram

Военно-морские силы США заявили, что обнародование любых дополнительных видеозаписей НЛО «нанесет ущерб национальной безопасности».

В ведомстве добавили, что обнародование «может предоставить противникам ценную информацию об операциях, уязвимостях и/или возможностях Министерства обороны/ВМС».

По этой причине ни одна часть видео не может быть выделена для публикации и все правительственные видеозаписи НЛО являются секретной информацией. Такой ответ довольно интересен, так как обычно военные ведомства дают так называемый ответ GLOMAR.

В рамках такого ответа они не подтверждают и не отрицают, что видеозаписи существуют, и отказываются говорить что-либо ещё. В свежем же ответе ВМФ США признаёт, что у него есть ещё видеозаписи, а также даеёт обоснование для выпуска трёх предыдущих видеозаписей НЛО:

Хотя в прошлом были выпущены три видеозаписи НЛО, факты, относящиеся к этим трём видео, уникальны тем, что они были первоначально выпущены по неофициальным каналам до официального выпуска.

Ведомство признаёт, что эти события широко обсуждались в обществе, а крупные новостные агентства выпустили специальные выпуски, посвящённые им:

Учитывая количество информации в общественном достоянии относительно этих встреч, было возможно обнародовать файлы без дальнейшего ущерба для национальной безопасности, — заключили в ВМФ США.

В последние годы Пентагон регулярно говорит об НЛО, а в начале 2022 года он показал дополнительные ролики с НЛО Конгрессу. Вероятно, военные хотели сказать общественности и Конгрессу, что НЛО вполне реальны и представляют угрозу, и что им нужно больше финансирования, чтобы определить, что это такое, и, возможно, защитить людей от них.

10 сентября, 2022
Подписывайтесь на [Код // Дурова] в Telegram[Код // Дурова] в Telegram

Выбор редакции