The Boring Company рекомендует своим водителям говорить о Маске, как о «великом лидере»

The Boring Company рекомендует своим водителям говорить о Маске, как о «великом лидере»

29 июля, 20211 минута на чтение
Подписывайтесь на [Код // Дурова] в Telegram. У нас уже 190 000 подписчиков[Код // Дурова] в Telegram

Строящая скоростные тоннели компания Илона Маска выпустила инструкцию для водителей, которые перевозят клиентов подземной транспортной системы The Boring Company в Лас-Вегасе. В ней говорится о том, как общаться с пассажирами, пишет TechCrunch.

В целом компания рекомендует сводить разговоры к минимуму и следить за дорогой, однако, если разговоров избежать все же не удается, водителям подготовили готовые варианты ответов.

Если клиент спросит водителя о том, как долго он работает в The Boring Company, ему стоит ответить: «Достаточно, чтобы хорошо знать этот тоннель». Услышать такой ответ пассажиру будет комфортнее, нежели узнать, что водитель работает всего неделю. На вопрос об авариях в тоннеле, согласно инструкции, водителям следует уточнить, что это очень безопасная система, или предложить обратиться с этим вопросом в компанию, а не к нему.

Часть инструкции посвящена вопросам о самом Илоне Маске:

Отвечайте максимально кратко и старайтесь как можно быстрее прекратить беседу. Если пассажиры продолжают настаивать, вежливо отвечайте: «Простите, но я действительно не могу об этом говорить», и смените тему, — говорится в «методичке».

На вопрос, какой Маск в жизни, рекомендуется отвечать, что он, например, «потрясающий», «вдохновляющий» и «мотивирующий». А если спросят, нравится ли водителю работать на Маска, то следует ответить: «Да, он великий лидер! Он мотивирует нас на великие дела».

Вопросы о твитах Маска рекомедуется пресекать фразой: «Илон — публичная фигура. Наша задача — обеспечивать безупречный транспортный сервис». При этом какой-либо негатив о Маске из новостей водители должны «отработать» словами: «Я не читал эту статью, но ничего подобного не замечал».

Первый коммерческий тоннель The Boring Company под Лас-Вегасом был открыт в июне 2021 года, однако из-за местных законов курсирующие по нему Tesla не могут ехать на автопилоте и разгоняться быстрее 60 км/ч, хотя изначально планировалось, что электрокары будут двигаться автономно и развивать скорость до 250 км/ч.

29 июля, 2021
Подписывайтесь на [Код // Дурова] в Telegram. У нас уже 190 000 подписчиков[Код // Дурова] в Telegram
Комментарии
Показать все