IQOS представляет новую коллаборацию с ведущими экспертами вкуса

В феврале 2020 года открытия с IQOS продолжаются. Бренд предлагает своим совершеннолетним пользователям* начать путешествие в мир новых вкусов.

Вкус значит гораздо больше, чем многие думают. Иногда он отправляет нас в приятные воспоминания, а иногда – переносит в самые отдаленные уголки мира.
В мире вкусов открытия бесконечны, и каждый раз мы с удивлением пробуем что- то новое. Именно поэтому к участию в проекте бренд пригласил всемирно известных экспертов вкуса: Хуана Амадора – шеф-повара, обладателя 3-х звезд Мишлен и Рене Соффнера – миксолога, лауреата международных премий. И Хуан, и Рене в своем подходе к работе разделяют философию IQOS: они применяют последние научные достижения и инновационные методы для получения наилучших результатов.
Я использую много техник, в которых очень важен контроль температуры, так что мне очень близка философия IQOS, — подчеркивает Рене.

Коллаборация IQOS с Хуаном Амадором и Рене Соффнером – это смелое сотрудничество, которое объединяет опытное мастерство и научный подход. Оно вдохновлено красотой окружающего нас мира: солнечными закатами, жаркими летними днями, холодными туманными рассветами и ослепительными лучами заходящего солнца.
Премьера коллаборации состоялась в начале февраля в центре Москвы в необычном экспериментальном формате путешествия по миру вкусов и ощущений.
Гости мероприятия оказывались в атмосфере мини-спектаклей, где инсталляции, музыка, вкусы и ароматы дополняли картину происходящего. В качестве приятного сюрприза каждого гостя ждал гастрономический комплимент от мастеров вкуса.







Видеть, слышать, прикасаться, пробовать и ощущать, – в иммерсивной галерее на мероприятии каждого вели его собственные чувства.
Партнерский материал. 18+. Не исключает риски.
*пользователи — совершеннолетние потребители никотиносодержащей продукции, которые в ином случае продолжили бы курить или употреблять иную никотиносодержащую продукцию.
Читать первым в Telegram-канале «Код Дурова»