Американская военная база «Зона 51» знаменита благодаря различным теориям, которые гласят о секретных опытах над инопланетянами и хранении НЛО. Однажды обычный мем превратился в серьёзные намерения миллионов человек — на 20 сентября 2019 года назначен штурм «Зоны 51».

Что за штурм?

Люди с разных уголков планеты хотят узнать реальную правду — что же на самом деле происходит на самой секретной и загадочной базе. Люди придумывают различные планы, а количество соответствующих мемов растёт в геометрической прогрессии. Даже ВВС США уже отреагировало на подготовку людей к штурму, заявив, что готовы защищать базу:

«Зоны 51» является тренировочной площадкой для ВВС США. Мы не рекомендуем никому пытаться попасть в район, где мы обучаем американские вооруженные силы. Мы всегда готовы защищать Америку и её собственность, — заявила представитель ВВС США Лора Макэндрюс.

Планов по захвату «Зоны 51» достаточно много: кто-то предлагает просто побежать миллионной толпой к базе, кто-то предлагает разработать усложнённую стратегию по обману охраны базы, а кто-то и вовсе намерен штурмовать «Зону 51» при помощи блицкрига.

Пришельцы выходят из «Зоны 51»

Первый план не особо разумный, ибо военные могут начать расстреливать людей, хотя некоторые уверены, что всех перестрелять невозможно, второй — не особо перспективный: дело в том, что «Зона 51» обладает несколькими периметрами внешней обороны и рядом различных факторов, позволяющих базе выдержать практически любого рода атаки.

Идеальный план штурма (нет)

А вот блицкриг является достаточно интересным вариантом — это хуже, чем сбросить ядерные боеголовки и никакая охрана не справится с этим, уверены в Сети. Люди хотят использовать для штурма три вида войск. Кайлы, белые злые подростки, будут атаковать базу первыми — для этого им надо дать много литров энергетического напитка Monster Energy и сказать, что «Зона 51» сделана из гипсокартона. Кайлы любят ломать гипсокартон, когда раздражены и поэтому станут отличной защитной стеной для других войск.

Карта с планом штурма

Кому-то причинять боль штурмовики не особо желают, поэтому метатели камней будут бросать мелкую гальку для того, чтобы раздражать военных, стреляющих по людям. Два батальона в этот момент должны с южного и северного флангов забежать в стиле Наруто — обгоняя пули. Чтобы база началась разрушаться, в Сети предлагают при помощи техники теневого клонирования увеличивать количество войск.

«Симпсоны» ещё никогда меня не обманывали

Пусть это всё останется мемом

Один из организаторов штурма после того, как количество желающих реализовать план 20 сентября превысило 1 миллион, заявил, что снимает с себя ответственность за возможную попытку захвата «Зоны 51» и его план — всего лишь шутка:

Привет, правительство США. Это шутка, и на самом деле я не собираюсь реализовывать план штурма «Зоны 51». Я просто подумал, что это было бы смешно и послужило бы поводом к знакомствам с хорошими людьми в Интернете. Я не несу ответственности в случае, если люди решат штурмовать «Зону 51», — заявил Джексон Барнс, один из организаторов штурма.
Мой пришелец, которого я забрал из «Зоны 51», разбудил меня в 3 часа ночи, чтобы спросить, есть ли у меня игры на телефоне
Военные, охраняющие «Зону 51» — Я, врывающийся в «Зону 52»
Подготовка к освобождению пришельцев из «Зоны 51»
Новость: Марк Цукерберг спонсирует штурм «Зоны 51», чтобы спасти отца из заточения
Когда напал на «Зону 51» и нашёл носок, который пропал под кроватью 7 лет назад
Последний солдат в «Зоне 51» после штурма
За пришельцев
Угощаю своего инопланетянина первым его пивом после спасения из «Зоны 51»
Пришельцы из «Зоны 51», которые всё это организовали

Подписывайтесь на «Код Дурова» в Telegram и во «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе интересных новостей!