Американский режиссёр Джимми Мехил собирается снимать документальный фильм «I Want My Sex Machine» («Я хочу себе секс-машину») о современных отношениях и будущем секс-индустрии. В рамках подготовки к съёмкам, он создал в Tinder профиль роботизированной секс-куклы по имени Harmony, для того, чтобы узнать, сколько мужчин захотят заняться с ней сексом. Результат поражает.

Роботизированная секс-кукла Harmony.
Фильм о том, какую цену заплатит человечество, если секс-куклы станут выходом из одиночества и изоляции от современного мира, — Джимми Мехил.

Перед началом эксперимента Мехил получил разрешение на создание профиля в Tinder у создателя первой в мире появившейся в продаже секс-куклы Harmony с искусственным интеллектом (стоимость которой, кстати, варьируется от $5 до 10 тысяч). После того, как Мэтт МакМаллен одобрил инициативу режиссёра, Мехил приступил оформлять аккаунт. В описании профиля режиссёр написал следующее:

Привет, я анатомически точный, способный заниматься сексом робот с самым продвинутым ИИ. Я зашла в Tinder, чтобы узнать, заинтересуются ли мной парни.

На первой фотографии Мехил разместил достаточно реалистичного плана снимок, где Harmony в парике и с нормальным макияжем. Естественно, освещение и кадрирование было выбрано не зря: акцент сделан на милое лицо, в котором особо ничего подозрительного не разглядишь, а также большую грудь. Таким образом мужчина не может пройти мимо и в любом случае заинтересуется описанием профиля и остальными фото:

Вот только вторая и третья фотографии могут немного разочаровать, ведь там Harmony показывает себя с реальной стороны: с раскрытой задней частью головы, где размещается управляющий компьютер с искусственным интеллектом. Оказалось, что мало кого эта правда разочаровала. Мехил рассказал, что в течение пары часов он свайпал вправо (лайкал, прим. КД) все попадавшиеся мужские профили. Тем, кто отвечал взаимностью, режиссёр задавал вопрос: «Ты бы хотел заняться сексом с роботом? Да, нет или возможно?».

Harmony и её создатель Мэтт МакМаллен.

За все эти два часа у секс-робота образовалось целых 92 пары. На тот момент ответ на вопрос дало только 57 мужчин и результат был следующий: 25 ответили «нет», 17 — «да», а 15 — «возможно». Некоторые пользователи помимо этого даже писали подобные сообщения: «Ты противная», «О дааа, назначай время», «О дааа, ты самая классная из всех, кого я тут встречал».

Мехил пришёл к выводу, что 56% пользователей не против заняться сексом с роботом. Итоги эксперимента действительно впечатляют. Пока неизвестно, как вердикты режиссёра повлияют на сценарий его фильма «Я хочу себе секс-машину». Сейчас он занимается серией различных интервью и подготавливается к съёмкам и монтажу. Примерная дата выхода фильма пока не назначена.

Подписывайтесь на «Код Дурова» в Telegram и во «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе интересных новостей!